italy-flag-2 United Kingdom Flag

Le nostre proposte di ripieni speciali

Prosciutto e grana, al prosciutto, prosciutto e fichi, prosciutto e asiago, prosciutto e melanzane, alla porchetta, al cappone, lardo e broccoli, al cinghiale, rigatino e rosmarino, salsiccia e stracchino, salsiccia e cavolo nero, pancetta e scamorza, pancetta e asparagi, speck e porri, speck e patate, cervo e mirtilli, all’anatra.

Cernia, salmone, salmone e caviale, cozze e zucca gialla, baccalà, baccalà e ceci, tonno e rucola, gamberetti e zucchine, seppie, rombo, acciughe e broccoli, polpa di granchio, polpa di granchio e caviale.

Ricotta e spinaci, quattro formaggi, taleggio e carciofi, taleggio e broccoli, gorgonzola e noci, gorgonzola e miele, gorgonzola e melanzane, mascarpone e funghi, pecorino e baccelli, pecorino e pere, mozzarella di bufala, bufala e basilico, burrata, burrata e pomodorini, burrata e tartufo, burrata e funghi, rucola, zucca gialla, melanzane, radicchio trevigiano, castagne, melanzane, radicchio trevigiano, carciofi, asparagi,castagne uvetta e pinoli, funghi, funghi misti e zucca gialla, funghi e tartufo, funghi porcini, funghi porcini e tartufo, funghi porcini e zucca gialla, tartufo, scorza arancia e capperi.

  • Informazioni

    Si possono effettuare altri tipi di ripieni e formati su richiesta.