italy-flag-2 United Kingdom Flag

Passione e cultura per la tavola

La Bolognese è un’azienda a conduzione familiare situata a Firenze che produce pasta fresca all’uovo, pasta fresca all’uovo ripiena, gnocchi di patate e biscotti artigianali. In breve tempo, da piccola bottega artigiana, è divenuta azienda ben attrezzata nella lavorazione di pasta fresca artigianale in un vasto assortimento di prodotti che soddisfano in pieno i sapori della tradizionale cucina toscana e le sempre crescenti esigenze della moderna ristorazione. L’azienda si propone come fornitore d’eccellenza per la grande distribuzione (GDO) e la vendita al dettaglio con lo scopo di offrire il sapore genuino della pasta fatta in casa.

La Bolognese utilizza materie prime altamente selezionate.
Gli ingredienti per i nostri prodotti vengono preparati quotidianamente per garantire sempre il massimo della freschezza e della genuinità. Un’attenta gestione dell’intero processo di lavorazione, dalla scelta delle materie prime al confezionamento, ha l’obiettivo di offrire un prodotto finale sano e naturale, affidato alla sicurezza del confezionamento in ATM che ne consente una durata max di 25 gg. Prodotti finiti e materie prime sono periodicamente sottoposti a severi controlli di qualità, al fine di verificare il pieno rispetto delle normative vigenti in materia di igiene alimentare.